コメント

みおみお
離れて暮らした方が絶対に上手くいくのに、世の中はなぜ同居が多いんでしょうね。
私も前旦那の時は同居でした。
ストレスの塊ですよね。
仕事に出たら家に帰りたく無かったですもん。

so
うわーめっちゃ分かります!
同居してからの生理前ほんとびっくりするくらいイライラします!!
みおみお
離れて暮らした方が絶対に上手くいくのに、世の中はなぜ同居が多いんでしょうね。
私も前旦那の時は同居でした。
ストレスの塊ですよね。
仕事に出たら家に帰りたく無かったですもん。
so
うわーめっちゃ分かります!
同居してからの生理前ほんとびっくりするくらいイライラします!!
「同居」に関する質問
主人に実母と縁を切って欲しいと言われました。 実母とは同居しています。 7月中頃主人の不倫が分かりました。 今も相手とは続いてます。 離婚するのかの話し合いをずっと続けていますが 不倫した理由が家に居たくな…
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
嫁入りしたのに実両親と二世帯はそんなにおかしいですか? 旦那は三兄弟の長男だけど、下にまだ弟がいる。実家にいる、私は弟を数年前なくして1人。 旦那は実家に祖父母がいて、義両親と同居。 私の祖父母は九州にいる、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブラウン
コメントありがとうございます!
ホントにどうして同居しなきゃいけないのか分かりません。
今私は育休中で家に居るんですが、ストレスしかなくて、早く仕事復帰しようか悩んでいます😓
みおみお
私は経済状態が悪かったのもありますけど、生後3ヶ月で働きに出ました。
姑とずっと一緒とか無理で💧
でも、子供には申し訳なかったと…😢