コメント
みしゃ
副反応で発疹が出る事があるそですが
3日以上治らない場合は受診した方がいいそうです。
今日はまだ様子見で良さそうですね☺️
みしゃ
副反応で発疹が出る事があるそですが
3日以上治らない場合は受診した方がいいそうです。
今日はまだ様子見で良さそうですね☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
あぁ〜ご飯作りたくない。面倒くさい。疲れた。 自分1人なら適当にすますんだけど、子供もいるとなると考える…。自分1人なら一日ぐらい夜ご飯カップラーメンでも平気。 子供のご飯が面倒くさい。子供をお風呂に入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
3日以上なんですね(*´ω`*)
初めて予防接種で反応が出たのでどうしようかと迷ってました💦
様子見しようと思います!
みしゃ
あ!ちなみに、発疹がでたのは予防接種から30分以内ではないですよね?!
30分以内だと逆に病院に戻った方がいいらしいです(><)💦
AI
30分は病院にいたので大丈夫だとは思うんですが背中、胸など確認してなくて😓
お風呂の時見たらぶつぶつしてて気付いたのでいつからなのか曖昧です💦💦
みしゃ
AIさん そうですよね。体まで見ないですもんね💦
体調も悪くなさそうなら私なら明日まで様子見て今日より酷くなるか全く変わらなかったら明日午前中に病院行くかなってかんじですね😖😅
AI
機嫌も悪くなったりなかったので安心してました😓
明日また確認してみます!
ありがとうございます😊