妊活 生理予定日2日前です。今現在、下腹部痛と眠気があるくらいです。ですが… 生理予定日2日前です。今現在、下腹部痛と眠気があるくらいです。ですが、前々日と前日にお恥ずかしい話、血便が出ました。pmsか妊娠か、なにか関係があるのでしょうか。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 血便 生理予定日2日前 ゆ コメント まーみー 黄体ホルモンの影響で便が硬くなり切れて血が出ることはあるかと思いますが、妊娠やPMSで血便が出るなんて聞いたことありません😱 病院に行かれた方がいいかと思います!お大事に>< 6月26日 ゆ 切れても痛みがない事などあるのでしょうか…痛みは全然ありません(OvO)ありがとうございます!数日続くようだったら受診します_| ̄|○ 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
切れても痛みがない事などあるのでしょうか…痛みは全然ありません(OvO)ありがとうございます!数日続くようだったら受診します_| ̄|○