コメント
りんご
超過はしてなかったんですが、長い階段の昇り降りを何回もと焼肉を食べに前日行きました*ˊᵕˋ*
本当になにも兆候がなかったのに急にきましたよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
きっとママのお腹の中が気持ちいいんでしょうね( ˘ᵕ˘ )
あと、早く出ておいで待ってるからね*ˊᵕˋ*など話しかけていました💕
jasmine
スクワットとか運動してますか?(^-^)
私は予定日超えたのでスクワットしたらその日に破水して産まれましたよ!
-
リリー
スクワット毎日してます!
それでもいててってなるだけで
本陣痛には繋がらないです。。。- 6月26日
ぴぃちゃん
話しかけました!
あとはあるいたりもしましたが
気配なく、、
結局6日おくれましたー😌❤️
-
リリー
動いてても出てこない時は出てこないもんなんですね😥
- 6月26日
ツナちゃん
5日超過しました〜〜!
おっぱいマッサージ、散歩、階段昇降、オロナミンCを試してました😄
早く出てきてほしくて色んな方法調べましたが、結局は赤ちゃん次第なんですよね〜😂😂
でも階段昇降が一番効果的かな?とは思います!
-
リリー
階段か、、、マンションなので非常階段でやってみます!!
- 6月26日
ぼんじり
こんにちは!昨日が予定日でした。
超痛い内診グリグリでも何もなく…。助産師さんに「出ていかないぞという赤ちゃんの強い意思を感じる」
って言われました😭
まぁもう誘発の日にちとかも決まってるので、のんびり待ちま〜すヾ(๑╹◡╹)ノ"
-
リリー
私ものんびり待ちます😂
- 6月27日
1rene
全く何のアドバイスもできないのですが、日程が全く同じで、ついコメントをしてしまいました💦
私も明日の検診が最後で、ダメなら2日か3日には入院、促進剤です。
助産師さんのアドバイス通り、毎日50回スクワット、1〜2時間は歩くようにしています。(予定日過ぎてからですが💧)
お互い無事出産できるように頑張りましょう!
良い報告をお待ちしています✨
-
リリー
一緒ですね😂
赤ちゃんが無事に出てきてくれるのを祈りましょう😭✨- 6月27日
リリー
お腹には話しかけてるんですけどね、、、出て行きたくない!って言われてるような気がします😅笑