妊活 ドゥーティストの排卵検査薬を使われてる方産み分けを考えてる場合うっすらの時仲良しですか? ドゥーティストの排卵検査薬を使われてる方産み分けを考えてる場合うっすらの時仲良しですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 仲良し イチゴ コメント ぱーら 産み分けって女の子ですか? 男の子ですか? 6月26日 イチゴ 女の子です 6月26日 ぱーら ちなみに私は朝6時検査薬が強陽性になったその夜にタイミングをとって男の子でしたよ😊前日は薄い陽性でした! 6月26日 イチゴ どうでしょう? 6月26日 ぱーら 薄すぎますが 生理から何日目ですか? 6月26日 イチゴ 16日目です 6月26日 イチゴ 18日目でした 6月26日 ぱーら 生理周期が長いんですかね😊 今日からできるだけタイミング取ってみてはどうですか? 6月26日 イチゴ 女の子ですか? 6月26日 ぱーら 女の子なら排卵日当日より2~3日前の方がいいって言いますから 6月26日 イチゴ 今日あたりですかね? 6月26日 ぱーら それは分かりませんが、タイミング多くとった方が確率は高いと思いますよ! 6月26日 イチゴ ありがとうございます 6月26日 イチゴ あのうっすらの時に産み分け可能でしょうか? 6月26日 ぱーら 可能かは断言できませんが、しっかりタイミングとってください 6月26日 イチゴ ドゥーティスト排卵日検査薬試してみました。女の子希望なんですが仲良ししない方がいいでしょうか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
女の子です
ぱーら
ちなみに私は朝6時検査薬が強陽性になったその夜にタイミングをとって男の子でしたよ😊前日は薄い陽性でした!
イチゴ
どうでしょう?
ぱーら
薄すぎますが
生理から何日目ですか?
イチゴ
16日目です
イチゴ
18日目でした
ぱーら
生理周期が長いんですかね😊
今日からできるだけタイミング取ってみてはどうですか?
イチゴ
女の子ですか?
ぱーら
女の子なら排卵日当日より2~3日前の方がいいって言いますから
イチゴ
今日あたりですかね?
ぱーら
それは分かりませんが、タイミング多くとった方が確率は高いと思いますよ!
イチゴ
ありがとうございます
イチゴ
あのうっすらの時に産み分け可能でしょうか?
ぱーら
可能かは断言できませんが、しっかりタイミングとってください
イチゴ
ドゥーティスト排卵日検査薬試してみました。女の子希望なんですが仲良ししない方がいいでしょうか?