コメント

ママリ
1歳ですし食べさせたことのないものの種類によるんじゃないですかね!(^-^)
うちはアレルギーが出にくいものや出てもアナフィラキシーが起こりにくいものは全然一緒に煮てました( ¨̮ )
ママリ
1歳ですし食べさせたことのないものの種類によるんじゃないですかね!(^-^)
うちはアレルギーが出にくいものや出てもアナフィラキシーが起こりにくいものは全然一緒に煮てました( ¨̮ )
「食材」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 昨夜から冷凍庫のドアが閉まりきっていなかったようで今開けたら冷凍庫のなかや側面にうっすら氷が張っていて食材も霜がついてて一度溶けた形跡があります🥲 この場合、食材は普通に使います…
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
やっぱり私って心が狭い気がする。 私と子供がダウンしてて家のこととか全部やってくれてるけど、やっぱりなんか抜けてるんだよなぁ。 このフライパン絶対洗わなきゃいけないよね?ってやつを3日くらい放置してて洗わず……
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
今日のお味噌汁に茸類を入れようと思ったら、まだ食べさせたことないなぁと思った所でした(^_^;)
ママリ
わたしだったらきのこ類なら全然入れます✨
これを機に食べさせていいと思いますよ✨