※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中。退院を考えていたが、オリモノの変化で再度診察が必要と言われ、退院が延期に。心配なら診察してもらうしかない。

切迫早産で入院しています。
ウテメリンを24時間点滴し、昨日内診した結果頸管もしっかりしてきてるし、内服薬に変えて丸一日大丈夫だったら退院しようか、と言われヤッター❗️と思っていました。

今日シャワーの日だったんですがその際にオリモノがポタポタっと出てきました。
黄色いどろっとしたあまり見ない感じのが出たので一応看護師さんに言ったらまたすぐに内診があり、先生はなんともないんだけどな〜、でも気になるならその都度診察するしかないし、もう2、3日退院伸ばそうか、と言われ☹️💦
診察してなんともないなら大丈夫なんじゃないんでしょうか😂⁉️
帰れると思ったのにガックリです…😓
すいません、ほぼ愚痴でした。

コメント

にこ☺︎

退院できると思ってたのに
それはショックですよね(ToT)
でも、私なら心配なので
病院で一応様子みます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックでイラついてしまいましたが、冷静に考えたらそうですよね😅
    夫にもその方が安心だと言われました😂❗️
    回答ありがとうございました💓

• 6月26日