ココロ・悩み レクサプロ減薬してた方に質問です。毎日一錠を半年以上飲んでいました… レクサプロ減薬してた方に質問です。 毎日一錠を半年以上飲んでいましたが先月から1日おきに減薬しています。そこから断薬に移行しているのですが、これでも強いめまいなど離脱症状がでるものでしょうか。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り めまい 症状 あい(6歳, 10歳) コメント ynmama 私は特に何も出てないですよ☺️ レクサプロ自体弱い薬ですから そんなに強い離脱症状などはないかと。 6月26日 あい ありがとうございます。 離脱症状なのか首の後遺症なのか嬉しい妊娠症状なのか、めまいが酷くて… 離脱症状は軽くムカムカがありましたがやっぱりそんなに酷くないんですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。
離脱症状なのか首の後遺症なのか嬉しい妊娠症状なのか、めまいが酷くて…
離脱症状は軽くムカムカがありましたがやっぱりそんなに酷くないんですね!