先ほど12時半ころ、下腹部がいたくなりました。ぐーんと。 30分くらいで…
先ほど12時半ころ、下腹部がいたくなりました。ぐーんと。
30分くらいで、弱まりましたが引かなかったから6時間あけてないけど、ウテメリン飲みました。
おさまりました。動悸はありましたが。。
昨日3じかんくらい外出したからかな?
こういうことがあるとしんどいです
- ちゅんちゅんちゅん(9歳, 13歳)
先ほど12時半ころ、下腹部がいたくなりました。ぐーんと。
30分くらいで、弱まりましたが引かなかったから6時間あけてないけど、ウテメリン飲みました。
おさまりました。動悸はありましたが。。
昨日3じかんくらい外出したからかな?
こういうことがあるとしんどいです
「妊娠・出産」に関する質問
先ほども質問したのですが…😭 7w4d、胎芽が5.6ミリととても小さく検索魔になってしまい、不安で不安でたまりません😭 どこかに吐き出したい気持ちで山々なのですが、旦那に話しすぎても旦那も不安になるだろうし、安心材料…
もう臨月ですが男の子の名付けで悩んでます〜😕 何を基準に決めたか等皆さんの意見参考にさせていただきたいです。是非沢山教えてください〜☺️ 候補は そら はやて はるき ゆずき 等考えてます🤔
8月末に産まれてくる娘に 琉夏(るか) と名付けることを考えているのですが、 主人から「『琉』の字が男の子っぽくない?」と言われました。 そもそもあまり可愛らしすぎる漢字が好みでは無いことと、 名付けの意味的には「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント