※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
ココロ・悩み

娘の療養を優先すべきか悩んでいます。休みが多くて副店長に心配されました。

他の子と同じように食べたり飲んだりしているのに身長体重から成長しない為、1ヶ月入院となりました。そして、娘の熱や自分が肺炎になったりと休みが多いので職場の副店長から「店長から聞いてると思うけど、頑張ってくれてるのは伝わるけど今は娘さんの療養をしてあげた方がいいよ。休みも多いし。」と言われました。私はまだ聞いていなかったので肺炎になってまで働く意味があったのかなと…色々いっぱいいっぱいになってしまいました。
愚痴でした。すみません。

コメント

ken

お仕事に育児にお疲れ様です!
子供のことを考えるとつらいですね😵
私も娘が緊急入院したことがあったのでとっても心細い思いをしました。
ボラちゃんさん自身は大丈夫ですか?
ここではいっぱい愚痴りましょう!!
仕事のこともつらかったですよね😢

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます😌
    ひさねさんも大変でしたね。
    オブラートに自主退職を勧められたので退職しようかと思っています。
    私も入院が必要だったのに仕事をしていたことがバカバカしくなりました(笑)

• 6月26日