コメント
pikari
全然問題ないですよ^ ^
逆に、小児科の場合は通常の診察と完全に分けていない限り、他の病気を貰うリスクもありますし。
私は任意の実費額や季節によって小児科、産婦人科、耳鼻科、使い分けてます。
ただ、お子様は卵アレルギーはないでしょうか?
インフルは卵アレルギーの場合、1歳だと色々厄介なので、心配な場合は副反応に対応してもらえる所が良いとは思います。
pikari
全然問題ないですよ^ ^
逆に、小児科の場合は通常の診察と完全に分けていない限り、他の病気を貰うリスクもありますし。
私は任意の実費額や季節によって小児科、産婦人科、耳鼻科、使い分けてます。
ただ、お子様は卵アレルギーはないでしょうか?
インフルは卵アレルギーの場合、1歳だと色々厄介なので、心配な場合は副反応に対応してもらえる所が良いとは思います。
「小児科」に関する質問
6歳の息子なんですが、インフルエンザ後の咳がなかなか治りません💦 日中は本人も気にせず遊んだりしていていいのですが、夜中咳き込んで起きてしまいます。 しかも込み上げてくる様な、吐きそうな感じの咳なので、こちら…
寝てからじゃないと爪切りができなくて 爪切りしてたら起きた 起きて泣いた声で長女も起きた 爪切りした私が悪いけど めちゃくちゃイライラしちゃう 次女もグズグズしてるけどあやす気力がない 自分で寝てくれるかな… 明…
冷たいコメントお控えください。 モラハラ旦那がいます。顔が好きなのでそこだけで今まで我慢してきました。 喧嘩すると手を上げてきます。そして、死ねや私のことをボロクソに言ってきます。 最近は何か嫌なことがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
em-mana
お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡
産婦人科って妊婦さんや常にかかられてる方しかダメってイメージだったので安心しました☆
卵は食べてもアレルギー出てないので大丈夫だと思います(*^^*)
お話聞けてホント良かったです♡
産婦人科で受けて来ます!!