ひーくんまま
私も全く同じ症状で長引いてると思って受診したら喘息でした😭😭
お薬があると安心なので咳が出たらすぐ受診してます😵💫

はじめてのママリ🔰
子供でなく自分ですが、同じく年末にインフルひいたあとの咳が全然治りません💦特に夜は酷いです。気管支広げるテープとか飲み薬とかもらえると思いますよ!実際結構しんどいので貰ってあげるといいと思います!
ひーくんまま
私も全く同じ症状で長引いてると思って受診したら喘息でした😭😭
お薬があると安心なので咳が出たらすぐ受診してます😵💫
はじめてのママリ🔰
子供でなく自分ですが、同じく年末にインフルひいたあとの咳が全然治りません💦特に夜は酷いです。気管支広げるテープとか飲み薬とかもらえると思いますよ!実際結構しんどいので貰ってあげるといいと思います!
「小児科」に関する質問
離乳食について 分からないことだらけで助けてほしいです😭文章ぐちゃぐちゃで申し訳ないです💦 5ヶ月の初めからスタートして今1ヶ月半経ちました。 食べさせた食材は 10倍粥、ほうれん草、人参、さつまいも、かぼちゃ、タ…
暑いと発疹みたいな赤みが出る事ありますか? もう卒ミしてますがミルク飲んでる最中に たまにですが顔や体に赤みが出る事がありました。 (たまにだけで今は牛乳飲んでも何もないので アレルギーではないと思うと言われ…
今日小児科にいきました。昨日の夜から咳とゼイゼイ言ってて😅いままで喘息なんて言われたことがなく、初めて吸入をしました。薬をもらって5日後にまた見せにいきます。同じような感じで喘息ではなく、違う病気だと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント