コメント

はちみつ
私も人工授精しました🙂先生は痛くないからね〜と言っていましたが、痛かったです💦圧迫されるような、ぎゅーっとくる痛みでした。終わった後は少し出血もありました😵
ですが、無事に妊娠しましたよ!ながいもさんも良い結果になりますように✨
はちみつ
私も人工授精しました🙂先生は痛くないからね〜と言っていましたが、痛かったです💦圧迫されるような、ぎゅーっとくる痛みでした。終わった後は少し出血もありました😵
ですが、無事に妊娠しましたよ!ながいもさんも良い結果になりますように✨
「卵管造影」に関する質問
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
妊活人気の質問ランキング
ながいも
私も強い生理痛みたいな、ギューッとくる痛みでした!!
私だけじゃなくてよかった(?)です💦
まだ少し出血してるみたいですが😂
応援ありがとうございます✨
希望が持てました😊✨
はちみつさんにあやかれますように!🙏🙏🙏