雑談・つぶやき 今日は買い物は行かずに、掃除、押入れの整理をしよう!と思うのに、スー… 今日は買い物は行かずに、掃除、押入れの整理をしよう!と思うのに、スーパーの安売りにつられて買い物→帰ってきてお昼→ダラダラ過ごす→幼稚園のお迎えの時間Σ(゜Д゜) 全然進まない…掃除機はかけるけど、整理整頓が死ぬほど苦手😱 整然としたお部屋に憧れる😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 幼稚園 お部屋 掃除機 買い物 かずき(9歳) コメント 2121 全く同じように過ごしてます💦早く整理したいです。断捨離と思って今日は要らないものを押し入れから出してみました! 6月26日 かずき いらないもの、出されたんですね。 なかなか出す一歩ができなくて…ひとつずつ、やっていくしかないですね😅 どこから手につけよう(´д`|||) 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
いらないもの、出されたんですね。
なかなか出す一歩ができなくて…ひとつずつ、やっていくしかないですね😅
どこから手につけよう(´д`|||)