子育て・グッズ チュチュベビーの哺乳瓶をガラス、プラスチック使ってるのですが乳首は… チュチュベビーの哺乳瓶を ガラス、プラスチック使ってるのですが 乳首は赤ちゃんの飲む力具合で出る量が 変わるため変えずによくて でも最近になってすごい量のミルクが もれてしまうので乳首だけを探しています。 どこにいってもスリムタイプの替えしかなくて 哺乳瓶ごと買い替えたほうがいいのでしょうか? Pigeonの乳首に変えたりとかは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 夫 みい(7歳) コメント ママリ 母乳実感つかってます!!! つけても問題ないと思います☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント