女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育児ノイローゼで入院したことある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
いよいよ本当に何もダメになりました… ゼリーも湯豆腐も全て嘔吐。 キツすぎる。 どうしたらいいのでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幼児期まで定型発達だったのに小学生以降に発達障害がわかった方いますか? 私自身なんですが幼…
みなさま、ポケットに何か入れて洗濯しちゃうことってありますか? わたしはよくあり、旦那にす…
ネットで仲良くなった、同性のお友達ができました。 向こうから会いたいと言われまして、連絡を…
吐き出したい思いもあって長文になってしまいます🙇🏻♀️ 語彙力ないです説明下手くそです🙇🏻♀️ …
アニメのダンダダン観てる方いますか……? 7話がトラウマすぎてメンタルやばいです……( ; ; ) …
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント