コメント

たむりん。
ミルクが飲める、ご主人がオムツ交換できる、ご主人がミルク作ってあげられる。
この条件が揃っているなら自宅でご主人がみているのがいいと思いますよ( ˆ ˆ )
赤ちゃんも疲れますからねー

ごまる
ついてきてもらえるなら、ついてきてもらったほうが楽です。
うちの子はミルクだったので、旦那じゃないですが母や父についてきてもらいました。
-
なっちゃん
旦那だけに預けるなら一緒にいた方が安心はするんですよね(><)難しいところです💦
- 6月27日

退会ユーザー
私は
12時〜妊婦検診
14時〜子供の1ヵ月検診
だったので、私の検診の間は母に実家で子供をみていてもらいました(>_<)
長い時間、病院に居させるのも嫌だったので💦
旦那さんがお世話してくれるんでしたら、お願いした方がいい気がします✨
-
なっちゃん
そうなんですよねー色んな菌がありそうな病院に連れてくのは気が引けますよね💦
実母にも打診して家出見てもらえるように計画しようと思います☺️- 6月27日
なっちゃん
やっぱミルクじゃないと難しいですよね(><)⁉️その頃の母乳がどんな感じかで、搾乳して冷凍したものを飲ませる感じでもいけたりするんですかね….?でも今気付きましたが、搾乳したものをあげるにしても、やっぱり哺乳瓶に慣れさせておいた方がいい感じですよね💦
赤ちゃんのためを思うと家で見てもらった方がいいですよね💡
たむりん。
赤ちゃんの健診となっちゃんさんの健診が別日ってことですよね?一緒の日なら一緒に行くことにはなると思うんですけどね。
搾母乳であれば冷凍を解凍、でもいいと思います( ˆ ˆ ) 哺乳瓶は必須ですね( ˆ ˆ ;)
でもやっぱり哺乳瓶では飲めないって子もいますので、無理そうで心配なら一緒につれていってあげて、ご主人についてきてもらうのがいいと思いますよ( ˆ ˆ )
なっちゃん
そうなんです💦赤ちゃんがNICUにいたので同じ日になれなかったので(><)
やはり赤ちゃんの様子みながらって感じになりますよね!まだ1ヶ月あるので色々方法考えてみようと思います!
ありがとうございます😊