※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

実母とは普通に仲良しだけど時々イライラする発言される。そんな頻回に…

実母とは普通に仲良しだけど時々イライラする発言される。そんな頻回に合うわけじゃないから時間空いてるときに孫に合わせれば楽しそうにしたりインスタやタイムラインに載せるけどこの間は何故かなんでうちばっかり!旦那のおとうさんはみないわけ!?だったらうち側に引っ越せと。でもいきなり言われたのは孫なんて好き好んで毎日見る人なんていないよ。みてあげるって言ってるんだから素直に甘えなさいと。
今旦那が糖尿病だから倒れたら入院確定。入院したら保育園も仕事もやめてこっちに来なさいと。
でも同居はだめと。費用がないっていうの!実家は共働き、就活も保活も一からになる。だったらこっちで現状やってた方がいい。
父はただ単にわがままなだけだからほっとけと。ただ、私が本当に困ったときはお父さんが動くから大丈夫だと。小さいときから困ったときは助けてくれてたから有難い!
ちょっと吐き出したかったのでスッキリスッキリ!孫にも娘にも甘い父。実家行っても父がメインで遊んでくれるから娘はじじ大好き笑笑
来年定年。何かお祝いしよう!

コメント