※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa___chi
ココロ・悩み

子供の泣き声が理解できるようになり、育児が楽しくなった。今を楽しんで頑張ります。

最近なんとなくですが、子供がなぜ泣いているのか分かるようになってきました!
本当に本当になんとなくだし、ちゃんと合ってるのかどうか分かりませんが.( •́ .̫ •̀ )笑

でも!!なんだか分かってあげられてる気がして、気持ちが通じ合ってる気がして、育児が今まで以上に楽しくなりました!

またすぐに、なんで泣いてるのか分からない!って時期がすぐ来るんだろうけど...。笑
その時が来るまで、今を楽しく子育て頑張ります!(^^)

皆さん、頑張りましょう♪

コメント

泣いてる理由わかるよーになってくるとかわいーですよね(><)♥

• sa___chi

sa___chi

はいっ!(^^)
    可愛くて仕方ないです♡

• 6月26日
ママリ

素敵ですね😍!!
なにかの記事にも赤ちゃんの気持ちがわかった瞬間な一番素敵な気持ちになる、って書いてありました!!

まだ生まれてませんがわたしもそんなステキな日々を夢見て出産を待ちます〜!笑

• sa___chi

sa___chi

これからなんですね(^^)
    我が子はもう、可愛くて可愛くて仕方ないですよっ!!!!
    力強くギューって抱きしめて食べたくなっちゃいます♡笑
    これもあの痛い出産を乗り越えたからだと思います!!
    ちゃむさん、頑張って下さいね(^^)

• 6月26日