※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

陣痛が遠のいてしまった方いますか?昨日の夜中、5分間隔で陣痛があり、子宮口も5cm開いていたが、ウトウトしている間に遠のいて帰された。

陣痛が遠のいてしまった方いますか?

昨日の夜中陣痛が5分間隔できて子宮口も
5cm開いて朝方には産まれそうだねって
言われたのに、少しウトウトしてる合間に
遠のいてしまって帰されてしまいました😂

コメント

2人目の時遠のきましたがその日に生まれましたよー😄

• まー

まー

そうなんですね!やっぱり動いてた方がいいのでしょうか🤔?

• 6月26日
♥

私もリセットされて心折れそうでした😂
ちょうど24時間後にまた始まりました!

次男の時に遠のきました😂

でも、夜中だったし、出血もしているしで、
昼間なら促進剤使えるからとりあえず休んどこうと言われて
NST外した瞬間陣痛再開して2時間半後には生まれました😂

はっさく

私も昨日内診グリグリ後に
5分間隔ぐらいで昼間陣痛来てたのに
夜には遠のいてしまいました😂

前駆陣痛だったのかなーって
思いましたが、
でもそれにしては痛かったし
間隔整ってたのにー😂

今日また陣痛くる事を願います😂

ちぃchanまま

私も遠のきました😅
夜中に陣痛とおしるし、子宮口も開いていてイイ感じに進んでると言われたのに…😭
台風がきていたので、そのまま入院していたら隣でお産があった事で誘発されたのか、日付の変わった翌日早朝に産まれました😊

ココナッツ

私も次男の時に病院に着いたら遠のき、病院までは車で2~30分あるので帰されたら嫌だな、と思っていました。二人目だし空いて居たので帰されず、浣腸しました。
浣腸で赤ちゃんがぐんと降りてくるからね、と言われましたよ。無事病院到着後5時間内で出産しました。

のんちゃロス

それは辛いですね(´-`)
明日から大潮に入るので
うまく波に乗れる事祈ってます!
休める時休み、食べれる時食べましょう(´∀`*)
応援メッセージでした…

まー

遠のいてしまうの結構あるんですね!陣痛きたら赤ちゃんに会えるとばっかり思っていたのでちょっと気持ちが落ち込んでしまっていたのですが、皆さんのコメントでとても落ち着きました💪💪有難うございます!結構またすぐ陣痛来られる方いらっしゃるみたいなので希望捨てずに頑張ります😂有難う御座います!

ぽん

わたしも五分間隔で病院にいったら、陣痛が遠のきました😭 でもなんども病院の廊下を歩くのとシャワーを浴びてなんとか出産に繋がりました!