子育て・グッズ 8ヶ月なりたての赤ちゃんなんですが、金曜日に高熱が出てヘルパンギーナ… 8ヶ月なりたての赤ちゃんなんですが、 金曜日に高熱が出てヘルパンギーナの診断を受けました。日〜月曜は病み上がりでかぐずぐずいいながらも熱は下がっていました。が、今朝からまた38.5度。食欲はあるしぐったり…という感じでもなさそうですが、ヘルパンギーナだとしたらこんなに5日間も続くものでしょうか?また下がったり上がったりするものですか?日〜月は薬は特に使ってません。 月齢も低いので心配です。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 熱 ヘルパンギーナ みらんちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント