一華
私はそのくらいに違和感感じてもしかしたらと、思って生理日に検査薬してみたら妊娠していました。2人とも同じ感じです。生理痛みたいな下腹部痛もありました。
一華
私はそのくらいに違和感感じてもしかしたらと、思って生理日に検査薬してみたら妊娠していました。2人とも同じ感じです。生理痛みたいな下腹部痛もありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日に、RSウイルスと娘が診断されました。 貰った薬が、シロップで咳止めも混ざってるのですが、 咳が酷くなってる気がしてキツそうです💦 小児科にいって、薬もらえるとおもいますか?
術後の強い痛み・激痛ってどれくらい続きそうですかね。 切った所(傷跡の部分)の痛みについてです。 一応激痛は2、3日程までとは言われましたが、実際どうですかね? 腹腔鏡は2回目になりますが、単孔式腹腔鏡手術(おへ…
医療関係の方に質問です。下痢が嘔吐物のような匂いがしたんですが、まずいですよね?調べたら大腸がんとか出てきて怖いです。ここ最近ずっと下痢が治ったり再発したり繰り返してます。妊娠初期ですが、まず産婦人科に相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント