コメント

はじめてのままり
医療従事者です 。胃腸炎だと嘔吐物のような匂いしますし 、下痢を繰り返すことありますよ 。大腸がんだと血便が出ますし 、便も細長くなります 。そして残便感もありますし 、強い腹痛、嘔吐もあります 。

はじめてのママリ🔰
消化器、産科どちらも働いていました!気になるなら、まずは消化器ですね🙌産科受診しても専門外だから分からないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、婦人科と消化器内科がある総合病院に行きましょうと調べたらあったのですが、、
産科じゃわからないですよね😭かといって大腸カメラも出来ないし😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました!ありがとうございます😭近々病院に行きます🥲
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
総合病院行っても結局、科がバラバラだから意味がないような🤔あと初診だと受診できなかったり、紹介状なかったら初診料かなり高くとられたりしますよ🙌
検査しないといけない理由がどうしてもある場合は妊娠していてもカメラしますよ。お大事にされてください。- 3時間前
はじめてのままり
妊娠中は特にホルモンのバランスの問題で下痢になりやすくなっているので胃腸炎とかでもなく 、ただの下痢なだけという可能性もあります 。
はじめてのママリ🔰
腸炎ですか、、何も変なものは食べてないんですけどね😭
残便感がある時もあります😥嘔吐は今のところないです。
つわりもあるので、どっちの嘔気か分からないのが怖いですが、、
そうですよね、、前からアレルギーが原因なのか、どちらかと言えば下痢になりやすくて😣
はじめてのままり
残便感も悪阻も妊婦のマイナートラブルの1つなので何とも言えないですね 。消化器に行き 、いつからでどんな便なのかなど伝えてみてもらうといいと思います 。