その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便の一番小さいサイズって包装は何でも大丈夫なんです… ゆうゆうメルカリ便の一番小さいサイズって包装は何でも大丈夫なんですか?(サイズ内であれば)厚手のビニールとかでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 夫 メルカリ めろ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! UNIQLOの袋で発送したこともあります! 6月26日 めろ♡ そうなんですね! 郵便局でメルカリ便って言えばいいんでしょうか? 6月26日 退会ユーザー ラベル発行する機械があるので(ない郵便局もあり、そこでは発送できません💦)、そこで自分でラベルを発行して窓口に持っていくだけです! 6月26日 めろ♡ そうなんですね(><) コンビニだったら大丈夫でしょうか?(><) 6月26日 退会ユーザー ローソンはどこでも大丈夫です! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
そうなんですね!
郵便局でメルカリ便って言えばいいんでしょうか?
退会ユーザー
ラベル発行する機械があるので(ない郵便局もあり、そこでは発送できません💦)、そこで自分でラベルを発行して窓口に持っていくだけです!
めろ♡
そうなんですね(><)
コンビニだったら大丈夫でしょうか?(><)
退会ユーザー
ローソンはどこでも大丈夫です!