妊活 測り方が間違ってるの〜🤭?ほんとに低温期にならない。次の排卵ちゃんと… 測り方が間違ってるの〜🤭? ほんとに低温期にならない。 次の排卵ちゃんとしてくれるのか焦る。 低温期になってくれ〜 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 排卵 低温期 milky コメント ママミ 起きてからすぐ測ってますか? あまり動いてはダメですよ(^^) あと実測体温ですか? 予測体温だとガタガタになりやすいみたいです(^^) 6月26日 milky 目が開いたらすぐですよね? 寝が入りする瞬間とかに起きたりすることもあるからかな〜 え、それは初耳です。 見てみます! 6月26日 ママミ すぐです(^^)/ どのぐらいで測り終わりますか? 測って数秒で鳴るのは予測体温です! 実測体温は5分ぐらいかかります(^^) 確認してみてください〜★ 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
目が開いたらすぐですよね?
寝が入りする瞬間とかに起きたりすることもあるからかな〜
え、それは初耳です。
見てみます!
ママミ
すぐです(^^)/
どのぐらいで測り終わりますか?
測って数秒で鳴るのは予測体温です!
実測体温は5分ぐらいかかります(^^)
確認してみてください〜★