子育て・グッズ お出かけ時にオムツが足りなくなった経験ありますか?その時の対処方法を教えてください。 もうすぐ4ヶ月のママです! お出かけの時に皆さんオムツを持ち歩いていると思うのですが、思いのほかうんちの回数が多く、 持ってきた枚数ではオムツが足りなくなってしまい、困った経験はありますか? そんな時、皆さんはどう対処しましたか? 教えて下さい(^ ^) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り オムツ うんち ゆさうさ(6歳, 7歳, 9歳) コメント marimomaru 近くだったら家に帰るまで我慢して、自販機のあるところなら買います。どーーーしても困ったら近くにいる子連れの方に頼んで分けてもらうかも、、もちろんお金は払います! 11月19日 ゆさうさ ありがとうございます! オムツの自販機ってあるんですかΣ(・・;) 知りませんでした。 どんなところに設置されてますか?見たことがなくて💦 わけてもらう!その手がありましたね! いくらぐらいお支払いすればいいですかね?? 11月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさうさ
ありがとうございます!
オムツの自販機ってあるんですかΣ(・・;)
知りませんでした。
どんなところに設置されてますか?見たことがなくて💦
わけてもらう!その手がありましたね!
いくらぐらいお支払いすればいいですかね??