家族・旦那 旦那が帰宅後、家事をしながら子どもの世話をするのが大変で、疲れています。 旦那、22時前に帰宅 それから、私洗い物する その最中に爪切りしてもらう 1人じゃ無理と言われる (なんだかんだしてくれなく私1人でする時ある) オムツ変えてもらう オムツとおしり拭き取ってと言われる 私、お皿洗い中 うんちついた服そのままにしてる 結果、落ちない 疲れる… 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 旦那 オムツ うんち 服 おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント haa♥ わかります🤦♀️あるあるです🤦♀️ こっちは1人でこなしてるのに 頼んだこと1人で出来ない旦那。 なんなんですかね😰 初めから自分でやれば イライラせんですんだー。 ってなります。笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 本当にそれです。 分身できたら色々できらのにな なんて、非現実的な事を考えてしまいます 寝かしつけしてくれるのは ありがたいんですけど、 イライラが勝ってしまって… しまいには帰宅したら 仏頂面じゃないかまで 言われるし… 腹が立ちます 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれです。
分身できたら色々できらのにな
なんて、非現実的な事を考えてしまいます
寝かしつけしてくれるのは
ありがたいんですけど、
イライラが勝ってしまって…
しまいには帰宅したら
仏頂面じゃないかまで
言われるし…
腹が立ちます