ココロ・悩み 旦那が隠してた借金(2回目)が私にバレて、別居中だから、マットレスと… 旦那が隠してた借金(2回目)が私にバレて、別居中だから、マットレスとか家のインテリアとかガラッと変えたい気分なんだけど、変えてもいいかな…?💸💸 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 インテリア 借金 別居 リナ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リナさんの金銭面が問題ないなら全然アリです👍 4時間前 リナ 借金は旦那が副業して全て返すと約束したので、家計には響いてないので良いかなぁ〜 でも週末だけ帰ってくる旦那になんか言われそうで嫌だな…って思ってます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
借金は旦那が副業して全て返すと約束したので、家計には響いてないので良いかなぁ〜
でも週末だけ帰ってくる旦那になんか言われそうで嫌だな…って思ってます笑