福井ちゃん
はじめまして、朝まで起きなかったら、大丈夫だと思います、具合が悪かった場合凄い泣き声で激しく泣くと思います。
福井ちゃん
はじめまして、朝まで起きなかったら、大丈夫だと思います、具合が悪かった場合凄い泣き声で激しく泣くと思います。
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4時間開きます。 授乳(母乳)が1日10回前後とまだ頻回授乳授乳でかなり夕…
母乳とミルク混合予定です。 除菌、消毒グッズはどれが良いでしょうか? 哺乳瓶は2つ購入して、出産後必要に応じて追加予定です。 ピジョンの消毒乾燥器を検討していましたが、混合予定なのでもっと簡易的なものでも良い…
母乳はあまり出てないようで飲まなくなりました。 なので、もう混合から完ミにしました🍼 でもやったぱり寂しい気持ちと、あの時もっと頻繁授乳してればと思うこともあって。 同じように混合や母乳から完ミになった方 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント