コメント

さらい
水分とれれば栄養めんは大丈夫かと、、
私はマイナスで産みましたが赤ちゃん育ってました。
水分とれますか?
ゼリーでもいいと思いますよ。

なつ
食べれるもの、飲めるものがあればなんでもいいと思います(o^^o)
私は去年の夏を水も飲めずに、サクレを1日1.2口で過ごしましたが、母の苦しみをよそに、赤ちゃんは元気にすくすく育ちました(笑)
ウィダーインゼリーが無理なく食べられるものなら、それでいいと思いますよ✨
-
えりか
なんとか大丈夫そうです!水飲めないのは辛いですね😢😢ガブガブは飲めませんが少しずつ飲めています!
サクレ!食べれそうな気がします🙇♀️
ありがとうごさいます!- 6月26日
-
なつ
本当に厳しい時は点滴があるので、大丈夫ですよ☺️👍
私はサクレ1口も飲み込む前に吐いてました(笑)
赤ちゃんはたくましいものです✨
水分中心に口に平気なものを探してみて下さい!!
夏場で辛いですが、頑張って下さい(>_<)✨- 6月27日

なぁ
私も2人目がつわりすごくて💦体重減りましたー💦食べたいと思っても食べられるものが違うし、キツイし、でも、吐けない‥
食べられる物を時間関係なく一口二口食べると良いと思います^ ^
キレートレモンっていう炭酸飲料は酸っぱさと炭酸がいい感じでしたよ!
あと、リポビタンDノンカフェインは栄養の為にお湯で薄めて温めて飲みました!葉酸のタブレットとかビタミン剤とかも取っていればとりあえずいいのかな??と思っていました💦
食べられるようになった今はしっかりバランスとって栄養摂ってます✨
-
えりか
あたしも同じく吐けないんです😭😭
果物の入ってないゼリーをちまちま、水もちまちま。。
葉酸はのんでます!キレートレモン試してみます🙇♀️✨
ありがとうごさいます!- 6月26日
えりか
水分は水なら少しずつですが飲めています!ゼリーならなんとか…という感じです。
赤ちゃん育ってたと聞いて少し安心しました😢🙏ありがとうごさいます!