はじめてのママリ🔰
5週終わりか6週にはきてました!

るん
5週目に入ったくらいです!

✩sea✩
1人目と2人目は4週で「食べてないと気持ち悪いなー」て、3人目は3週0日でオエオエしてました💦

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も6週5日くらいできました!
はじめてのママリ🔰
5週終わりか6週にはきてました!
るん
5週目に入ったくらいです!
✩sea✩
1人目と2人目は4週で「食べてないと気持ち悪いなー」て、3人目は3週0日でオエオエしてました💦
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も6週5日くらいできました!
「つわり」に関する質問
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
義両親と会う頻度どのくらいですか? ものすごく長文です💦 結婚してからとても良くしてくれて 全然嫌いではなく寧ろ義両親が好きでした。 第一子出産後から義両親が苦手になり、 少し苦手意識は無くなっていたのですが…
2人目どうする? って話になりました。 3ヶ月ベビー👶近くに頼れる親戚はいません。 主人は通勤に2時間→お迎え等あれば動くのは私です。 共働きで専業主婦は金銭的に無理。 1歳の面倒みながら、つわりに耐え、おおきな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント