コメント
ゆう
メルカリやってます😆
クマモン
そうなんですね(^-^)/
何かマイナスにならない
コツありますか?
ゆう
送料できるだけ安く!値段設定を高くつけすぎないように気を付けてます!
-
クマモン
なるほど(^-^)/
ありがとうございます★★- 6月26日
退会ユーザー
懸賞チャンスっていうアプリ
やってます😊
結構当たります₍˄·͈༝·͈˄*₎
あとラクマやってます!
-
クマモン
ありがとうございます(^-^)/
何当たりましたか?
ラクマ毎月収入ありますか?- 6月26日
りえまう
妊娠後期、仕事を辞めてから
やっているのは
メルカリ、マクロミルです!!
懸賞サイトはアットコスメと懸賞チャンスとパクロス2をやっています。
アットコスメは 片っ端から応募して初めて3ヶ月経ちましたが1回当たってサンプル貰えました(汗ふきシート)
懸賞チャンスは旅行チケットとか沢山ありますが なかなか当たらない気がしますが 片っ端から応募してます!未だにゼロです。パクロス2は ゲームをやってポイントを貯めて応募する感じです。まだ当たってません。
マクロミルははじめて半年で6500ポイント貯まり現金に変えました!メルカリは2年前くらいからやっていて総額だとかなりいってます!
私ん家
正直懸賞サイトなどではお小遣いにもならないくらいしか稼げませんよー。
月500円かせげたらいい方?くらいです汗
ゆり
お子さんが寝てる間に内職が無難かと。。。
メルカリやラクマは、発送しないといけないので、近くにコンビニ、郵便局、クロネコがあるか確認してからのがいいですよ。売れる売れないがあると収入にバラつきが出ますし、売り上げを振り込むのにお金もかかります。(1万以下は、手数料発生)
作業した分だけ、お金になる内職が無難かと思います。
クマモン
どれくらい儲かってますか?
ゆう
今月は特別でブランドものの出品がかさなったので4万くらいです😂
クマモン
毎月収入ありますか?
ゆう
毎月あります!言っちゃえばなんでもうれますよ。おまけでもらったガラクタみたいなのも売れますし、、
もちろん家電とかブランドものとか売らないと4万にはなりませんが、
眠ってるものを売って毎月最低でも5千円は稼ぎがあります!
送料、販売手数料考えて値段設定してマイナスにならないようにしてください!