妊娠・出産 夜になると脳貧血の症状が出たりお腹を下します😥日中は育児に夢中で具合… 夜になると脳貧血の症状が出たり お腹を下します😥 日中は育児に夢中で具合悪い事を 忘れているかんじです💦💦 夜、気が抜けたときにだけ体調が悪くなり 調べたら妊娠していたって方いますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 症状 育児 妊娠 体 脳貧血 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント にくさかな 妊娠5週目の時、脳貧血を起こしたりひどい腹痛でうごけなくなりました💦一度、調べられてみると安心かと思います💡お大事になさってください(*´꒳`*) 6月26日 こりす ありがとうございます! 調べてみます😊✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
調べてみます😊✨