※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

質問ではないですが、旦那と結婚して良かったなぁって思ってます❤️今日…

質問ではないですが、
旦那と結婚して良かったなぁって思ってます❤️

今日は朝から夕方まで娘の病院のハシゴで晩御飯の用意どうしょうかと疲れ果てて悩んでたら、
晩御飯を作りと洗濯物を畳み終え待ってくれてました😂❤️
連勤中なのに有り難い🙏✨✨

娘が入院中は毎日お見舞いにきてくれ、退院した日も晩御飯を作ってくれたり😭✨

家族を大切にしてくれ、勤勉で家事も育児も協力的で、義両親もいい人で❤️
ほんとにほんとに幸せだーっ😍💓💓💓

コメント

あやえる

幸せですねー!❤️❤️❤️
なによりです😊

• ままり

ままり

ただのつぶやきにありがとうございます😍✨
    ほんとなによりです❤️

ママリでは旦那さまの話がよく書かれてますので私も書きたくなりました❤️

• 6月26日
mama

幸せのおすそ分けありがとうございます💕

• ままり

ままり

コメントありがとうございます❣
    甘党パパさんの旦那様も甘党ですか?
    我が家も甘党です✨
    甘党に悪い人はいないと思ってます(笑)

• 6月26日
  • mama

mama

超甘党です😂
    スーパーでちょっとしたケーキやプリンが割引されてる時はたまに買って帰ったりすると、子どもみたいに喜んでくれるのでみててこっちまで嬉しくなります😳💕

• 6月26日
まるこ

私も同じく、旦那と結婚して良かったと思ってます♡
平日は、飲みにも行かず直帰で、息子の寝かしつけと被ると必ず寝かしつけをしてくれます🎵
土日も遊びに行かず、朝のミルクをあげてくれたり、出掛けると全ての荷物と、さらに息子も抱っこしようとして、さすがに止めます😂笑
私達のお昼ご飯や晩ご飯も作ってくれて、息子のお風呂も入れてくれます♨️
旦那の義両親も、同じく凄く優しくて、毎回野菜やお米を分けてくれます😭息子のミルクとオムツも買ってきてくれます💦
地元を離れて県外に来たけど、本当に良かったなと毎日思います😍

まにゃ

らぶらぶ♡
私も旦那と結婚できてつくづくよかったと思ってます😍
旦那の家族もステキな方々で幸せです♪( ´▽`)
お互い幸せものですな笑😁