妊娠・出産 近所の10コ程年下のママから出産祝いのお返しLINEギフトだったら、嫌で… 近所の10コ程年下のママから出産祝いのお返しLINEギフトだったら、嫌ですか?? 10コ程年上の近所のママ友からオムツケーキが宅配便で届いてお返しを迷っています。 やはり手渡しの方が良いですかね? 家族ぐるみで仲良いです(^^) ママだけでランチもする仲です♪ 最終更新:37分前 お気に入り ママ友 出産祝い お返し ギフト ランチ 家族 オムツケーキ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 月 全然気にしません!今時な気がします! 41分前 ママリ そういった関係なら赤ちゃんの顔見せがてら手渡しで渡します😊 40分前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント