ちぃ
14日前後でリセットなので、まだおかしくはないとは思いますが…🤔
のの
検査薬の目安は本来高温期21日目なので、もう少し様子見てもいいと思います💡
ちぃ
14日前後でリセットなので、まだおかしくはないとは思いますが…🤔
のの
検査薬の目安は本来高温期21日目なので、もう少し様子見てもいいと思います💡
「婦人科」に関する質問
生理がきて9日目ですがまだ終わりません😭 いつも長くても7日目では終わってました 量は3日目までは大量(いつも通り) 5日目あたりからちょろちょろ出る感じです😢 こんなに長引く生理は生まれて初めてです😢 産後も1ヶ月…
28歳、1人目妊活中です。 子宮内膜症初期と生理痛が酷かったので長年低容量ピルを服用していましたが、妊活を始めるために今年の1月からピルを中止しました。ピルを中止して早い人で1ヶ月、3ヶ月経過すると通常通り排卵す…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント