ちぃ
14日前後でリセットなので、まだおかしくはないとは思いますが…🤔

のの
検査薬の目安は本来高温期21日目なので、もう少し様子見てもいいと思います💡
ちぃ
14日前後でリセットなので、まだおかしくはないとは思いますが…🤔
のの
検査薬の目安は本来高温期21日目なので、もう少し様子見てもいいと思います💡
「婦人科」に関する質問
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
左下腹部が痛くてCT撮ることになりました! 胃腸科に受診してて、大腸っていうよりは婦人科のほうかも?と先生に言われたんですが半年前に婦人科を受診したときエコーでは問題なかったんですが、CTを撮って下腹部に異常が…
ジェノゲスト1ミリグラムを朝晩飲み始めて3週間くらいです。出血がずっと止まりません。もう少ししたら落ち着くのでしょうか。婦人科の対応があまり良くなく、新しい婦人科に行って先生に聞いてみようかとおもっています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント