※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

最近は家で過ごすことが多いですか?家で何をして遊んでいますか?

息子が発熱し明日1日家で様子見しようと思ってますが、最近は毎日絶対児童館などお出かけしないと時間がつぶせません💦
皆さん家でどうやって過ごしているのでしょうか?
ずっと家で何して遊んでますか?

コメント

まる

子供が小さい時は、家でDVD見たり、いっしょに粘土したり、絵本読んで手遊びなどしてました😋

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます!!とても参考になりました😭

• 6月25日
  • まる

まる

後は、もしお熱が下がってたらベランダかお風呂場でシャボン玉したら喜びます😋😋風船膨らませてポンポンしたり何だかんだで一日は潰せますよ😂❤お子さん早く良くなるといいですね!お大事に☺☺

• 6月25日
  • トマト

トマト

ナイスアイデアを本当にありがとうございます😭!!!

• 6月25日
ひつじ

アンパンマンや録画を見せたり、オモチャで遊んだり、絵を描いたり絵本を読んだりかくれんぼしたりします☺

一日家にいると退屈になりますよね💦

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます!!とても参考になりました😭
    本当にそうなんです!!!

• 6月25日