よもぎ
哺乳瓶で湯冷ましを時々あげてます😃
メメ
母乳を飲んでいるなら無理にあげる必要はないと思います😊
ただ、6ヶ月なら今後に向けてお茶に慣れてもらうのも良いですね
哺乳瓶や、乳首タイプのマグやスパウトはどうですか?
よーぐると
おっぱいを頻繁にあげるより、授乳と授乳の間に、水やお茶の方がいいと思います😊
最初は哺乳瓶でお茶を飲ませればいいと思います🌸
うちは哺乳瓶のあとしばらくして、スパウトで飲ませてたら、いつのまにかストローマグでも飲めるようになってました👌
よもぎ
哺乳瓶で湯冷ましを時々あげてます😃
メメ
母乳を飲んでいるなら無理にあげる必要はないと思います😊
ただ、6ヶ月なら今後に向けてお茶に慣れてもらうのも良いですね
哺乳瓶や、乳首タイプのマグやスパウトはどうですか?
よーぐると
おっぱいを頻繁にあげるより、授乳と授乳の間に、水やお茶の方がいいと思います😊
最初は哺乳瓶でお茶を飲ませればいいと思います🌸
うちは哺乳瓶のあとしばらくして、スパウトで飲ませてたら、いつのまにかストローマグでも飲めるようになってました👌
「おっぱい」に関する質問
母乳で遊び飲みされた事ありますか? 3人目で初めて遊び飲みされてます、、 ニヤニヤしながら乳首をギィー!!っとされて めちゃくちゃ痛いです😖😖 そのくせおっぱい離すと欲しがって泣かれます。 やめさせる方法ないんで…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
最近初めて白斑?と言うものが乳首の先端に出来ました😢 下着に擦れて痛すぎて😖 ニキビのような感じなのですが、どうしたら良いのでしょうか⁇ 今は寝る前だけ授乳してます🤱1歳2ヶ月です! おっぱい好きみたいで気分で朝食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント