よもぎ
哺乳瓶で湯冷ましを時々あげてます😃

メメ
母乳を飲んでいるなら無理にあげる必要はないと思います😊
ただ、6ヶ月なら今後に向けてお茶に慣れてもらうのも良いですね
哺乳瓶や、乳首タイプのマグやスパウトはどうですか?

よーぐると
おっぱいを頻繁にあげるより、授乳と授乳の間に、水やお茶の方がいいと思います😊
最初は哺乳瓶でお茶を飲ませればいいと思います🌸
うちは哺乳瓶のあとしばらくして、スパウトで飲ませてたら、いつのまにかストローマグでも飲めるようになってました👌
よもぎ
哺乳瓶で湯冷ましを時々あげてます😃
メメ
母乳を飲んでいるなら無理にあげる必要はないと思います😊
ただ、6ヶ月なら今後に向けてお茶に慣れてもらうのも良いですね
哺乳瓶や、乳首タイプのマグやスパウトはどうですか?
よーぐると
おっぱいを頻繁にあげるより、授乳と授乳の間に、水やお茶の方がいいと思います😊
最初は哺乳瓶でお茶を飲ませればいいと思います🌸
うちは哺乳瓶のあとしばらくして、スパウトで飲ませてたら、いつのまにかストローマグでも飲めるようになってました👌
「おっぱい」に関する質問
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
最悪です、、、 ニコニコ動画ってスイッチで ダウンロードできるんですね💦 それとも制限できるのでしょうか? 10歳以上は制限してるんですけど 娘がダウンロードしてて 検索履歴がやばいです。 ひろぴー とか ちろぴ…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント