コメント
✴︎
私はまさにそれ!なんで
まあ仲悪いというか、、、
フォトウエディングと友人だけ呼んでのパーティ検討中です( ˙꒳˙ )
✴︎
私はまさにそれ!なんで
まあ仲悪いというか、、、
フォトウエディングと友人だけ呼んでのパーティ検討中です( ˙꒳˙ )
「親」に関する質問
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのですが娘が行かない。お菓子食べる。と、おでかけを断固拒否された事でした…
付き纏ってくる知らない子供についてです。 今日3歳の息子と公園で遊んでたら7歳の女の子が近寄ってきて何歳?とか色々聞いてきてあそぼあそぼー!と言ってきました。なんかめんどくさそうだなとは思ったものの断るのもで…
姪の卒業制作の個展が大学内であり、家族で見に行く予定なんですが親みたいに差し入れってしたほうがいいのでしょうか💦 芸術学部です。 個包装の焼き菓子やチョコみたいな、たくさん入ってるやつをいつもお世話になってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
嫌ですよね〜上辺だけでもいいからって思うんですけどね〜
わたしは両親に素直に感謝伝えるの苦手なので結婚式を利用したいのですが🤭