その他の疑問 姪の卒業制作の個展が大学内であり、家族で見に行く予定なんですが親み… 姪の卒業制作の個展が大学内であり、家族で見に行く予定なんですが親みたいに差し入れってしたほうがいいのでしょうか💦 芸術学部です。 個包装の焼き菓子やチョコみたいな、たくさん入ってるやつをいつもお世話になってますみたいな。 私が大学行ってないしよくわからなくて😭 最終更新:14時間前 お気に入り 親 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いつもお世話になってます…系は実親の役目だと思うので、 こちらは姪っ子さん本人への、何かささやかな差し入れで良いのかなと思います🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント