コメント
いよ吉
出産手当金の事かと思います。社会保険加入者 通算1年以上が対象となります。
出産手当で調べて該当する場合は 貰える物は貰っておきましょ(*^^)v
いよ吉
出産手当金の事かと思います。社会保険加入者 通算1年以上が対象となります。
出産手当で調べて該当する場合は 貰える物は貰っておきましょ(*^^)v
「お金」に関する質問
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
お金・保険人気の質問ランキング
そたまま
出産手当金ですね!
しらべてみます!
ありがとうございます!