※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

今年の幼稚園の夏祭りも去年の浴衣を...と思って引っ張り出して着せてみ…

今年の幼稚園の夏祭りも去年の浴衣を...と思って引っ張り出して着せてみたけど丈短い...??
浴衣の袖と足ってこんなもんでしたっけ??

これ+帯があって、帯つけたらもっと上に上がりますよね:(´◦ω◦`):?
しゃがんだらパンツ見えそう...。
買い換えなきゃダメかなぁ...(′;ω;`)

コメント

短い気がしますけど、これはこれで可愛いと思うのは、私よセンスが無いからかもです😅
片足が篭に入ってる方が気になりました(笑)

• きゅーと

きゅーと

短い気がしますよね:(´◦ω◦`):
    今年はこれで行くか悩みます。゚(゚^ω^゚)゚。
    なぜか洗濯カゴ持ってきて中に入って遊んでました(´°д°`)笑

• 6月25日
arc

去年の写メ見てみたらうちも割と短めでした( ¨̮ )
こんなものじゃないでしょうか...♪*゚

• きゅーと

きゅーと

お二人共可愛いですね~(∩˃o˂∩)♡
    明るめの浴衣にカラフル帯とっても素敵です!!!!
    こんなものですかね(*∩ω∩)
    年に数回しか着ないので今年もこれでいいような気がしてきました٩(ˊᗜˋ*)و

• 6月25日
  • arc

arc

ありがとうございます♡*゜
    帯もセットのを選んでますよー自分じゃセンスないので(笑)

少しスカートを下げるか、中に見せパン履いちゃえば問題なさそうです♡

うちも1年に2度(近くの神社のお祭りと幼稚園の夏祭り)のみです💦

• 6月25日
  • きゅーと

きゅーと

うちのもセットだったのですが、付いてきた帯が赤1色で可愛くなかったので赤と黄色の2色二枚重ねでつけてました((((;゚Д゚))))
    本当に可愛いです(∩˃o˂∩)♡

スカート実はワンピースになってて肩紐変えられなそうなので見せパン履かせてみます!帯後ろ長めに結んでみます( • ̀ω•́ )✧

やっぱりそのくらいしか着る機会ないですよね((((;゚Д゚))))

• 6月25日
ボブらん

丈の長さはよくわかりませんが、
めちゃくちゃ可愛いですね♡
上の子が着てた浴衣が下の子に回るので新しく浴衣買ってあげようと思うんですけど、今の子はこれくらいの丈が主流なんですね!
上のママさんの写メもかわいい…(´∀`*)

• きゅーと

きゅーと

ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    このくらいの丈の浴衣も可愛いですが、普通の浴衣丈も見るととっても可愛いしお姉さんっぽくて良いなあって思います(∩˃o˂∩)♡
    見るとこっちもいいし、これもいいなあって悩みます:(´◦ω◦`):←優柔不断
    arcさんのお子さんめちゃくちゃ可愛いですよね(〃ノωノ)♥
    姉妹羨ましいです!!!

• 6月25日