子育て・グッズ 左乳の母乳生産量が減ってしまったのでは? 娘は母乳も飲みたくないし、哺乳瓶も受け付けない。どうしたらいいでしょうか。 右乳は時間が経つと(夜間中の6時間とか)張るんですが、左乳が右と比べるとそんなに張りません。吸わせる時間は若干左の方が少ないですがほぼ同じです。日中も、左乳の方が戻りが遅い感じがします。左乳だけ母乳生産量が減ってしまったのでは?と不安です。娘は哺乳瓶を受け付けない上に、母乳も飲みたくないと体を仰け反らせて嫌がるので、どうしたらいいでしょうか。。。😣😫😣 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 体 花(7歳) コメント さり あたしは左のおっぱいは痛いくらい張りますが右のおっぱいは全く張りません😃 完母ですけど母乳量が足りないって事はなかったです😊 搾乳した時も左右でそんなに差はなかったですよ😊 6月25日 花 急に先週から左胸が張らなくなって驚いてしまいました😣😣😣実体験教えて下さってありがとうございました。混合には出来ないので焦ってしまいました。マッサージなどしつつ様子をみてみます😀 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
急に先週から左胸が張らなくなって驚いてしまいました😣😣😣実体験教えて下さってありがとうございました。混合には出来ないので焦ってしまいました。マッサージなどしつつ様子をみてみます😀