コメント

よーぐると
29日に7ヶ月になる娘がいます😊
7時授乳、10時離乳食と授乳、14時授乳、17時離乳食と授乳、20時就寝前に授乳です✨
夜中はだいたい3〜4時間に1回おきるので、その都度授乳してます💦
1時間で起きてしまった時とかはお茶飲ませてますが🌸
お風呂上がりや、授乳と授乳の間、離乳食食べてる時など、ちょこちょこ飲ませてます👌
よーぐると
29日に7ヶ月になる娘がいます😊
7時授乳、10時離乳食と授乳、14時授乳、17時離乳食と授乳、20時就寝前に授乳です✨
夜中はだいたい3〜4時間に1回おきるので、その都度授乳してます💦
1時間で起きてしまった時とかはお茶飲ませてますが🌸
お風呂上がりや、授乳と授乳の間、離乳食食べてる時など、ちょこちょこ飲ませてます👌
「授乳」に関する質問
生後2週間boy お腹すいた時、🥧欲しい時、21時の授乳後の寝付きが上手くいかない時以外ほとんど泣きません。 泣く時は癇癪起こしたみたいな泣き方をする時もありますが、そこまで長引いて泣くこともありません。 母的に…
昼間、授乳後全く寝ないんですが遊ばせてて良いのでしょうか? 生後2ヶ月ですが、昼間寝ません。 機嫌良さそうなので遊ばせてますが ぐずり出したら寝かすという感じでしょうか? 授乳したらすぐ寝かしつけた方が良いの…
皆さんの旦那さんはどんなふうに過ごしてますか? ほぼ愚痴ですが…どんなふうに感じるか教えてほしいです 昨日旦那に、 仕事が終わったら早く帰って来てほしい 帰ってきたら、少しでいいから 息子を見ていて欲しいとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お返事ありがとうございます💓
ほぼ同じ感じで安心しました(><)
ちなみにお風呂は何時頃ですか?
あと麦茶は1日トータルどのくらい
飲んでますか?!
よーぐると
いえいえ😊
同じくらいて聞いて私も安心しました😚❤️
お風呂は夕方の離乳食食べてからなので17時半から18時ぐらいの間に入ってます🌸
麦茶は3パック1セットの紙パックのやつ(150ccだったかな...⁈💦覚えてなくてすいません💦)を半分くらいです(><)
全部は飲みきれないです🙄