コメント

じゃむ
私が通ってた所は、リセットしたら生理3日目が初回で、けっこうこまめに行ってました。
私の場合周期は28日でしたが、小さいねと言われた数日後にいきなり大きくなってたりもあったので頻繁だったのかな…?😅
じゃむ
私が通ってた所は、リセットしたら生理3日目が初回で、けっこうこまめに行ってました。
私の場合周期は28日でしたが、小さいねと言われた数日後にいきなり大きくなってたりもあったので頻繁だったのかな…?😅
「妊活」に関する質問
2人目不妊って女性側が原因なことが多いのでしょうか?? リセット7ヶ月目になりました。 1人目は妊活初めて2ヶ月で来てくれました 妊活しんどい リセット来る度悲しい
6AAを移植後BT17の診察時、胎嚢が7.7×8.1ミリで小さいのでどうかわからない💦と先生に言われました。。 次の診察まで2週間後にあるのですが、それまで血液検査の結果も教えてもらえず、過去に流産も経験しておりとても不安…
体外受精で不妊治療をしています。 良好胚ではなかったですが、2回移植しましたが陰性で、2回目の採卵をすることになりました。 8月採卵予定ですが、9月のお休み周期に子宮鏡検査🪞をすることにしました。 私はめっぽ…
妊活人気の質問ランキング
ゆれおず
お返事ありがとうございます!
こまめに行った方が成長速度もわかるし、気持ちの面でも安心できますよね👍✨✨