コメント
じゃむ
私が通ってた所は、リセットしたら生理3日目が初回で、けっこうこまめに行ってました。
私の場合周期は28日でしたが、小さいねと言われた数日後にいきなり大きくなってたりもあったので頻繁だったのかな…?😅
じゃむ
私が通ってた所は、リセットしたら生理3日目が初回で、けっこうこまめに行ってました。
私の場合周期は28日でしたが、小さいねと言われた数日後にいきなり大きくなってたりもあったので頻繁だったのかな…?😅
「妊活」に関する質問
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 …
2人目妊活中で色々考えてしまいます。 2人目が欲しくて10月から妊活を始めました。 旦那とはいつかできたらいいねーくらいでゆるく始めてたのですが、周りがどんどん妊娠するのと1人目はクリニックで通っていたのもあり…
排卵日って2日遅れるとか普通にありますかー? 今まであまり自分の排卵日を気にしたことなくて ルナルナなどでみると排卵予定日は今日でしたが 排卵検査薬だと今日 ちょっと薄めの陽性でした
妊活人気の質問ランキング
ゆれおず
お返事ありがとうございます!
こまめに行った方が成長速度もわかるし、気持ちの面でも安心できますよね👍✨✨