妊活 産婦人科の先生に卵胞チェックしてもらう際、生理が始まってから何日目に行くのが良いでしょうか?周期が26日の場合、10日後が適切か悩んでいます。 またリセットしました😭産婦人科の先生に前回、卵胞を見てもらった時に生理が来てしまったら始まってから2週間後くらいにまた来てね、と言われたんですが、26日周期の月もあったので、10日後くらいに行こうと思ってます。仕事の関係もあってその日になってしまいます。皆さんは卵胞チェックしてもらう時、生理始まってから何日目に行ってますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 産婦人科 生理 先生 卵胞チェック ゆれおず コメント じゃむ 私が通ってた所は、リセットしたら生理3日目が初回で、けっこうこまめに行ってました。 私の場合周期は28日でしたが、小さいねと言われた数日後にいきなり大きくなってたりもあったので頻繁だったのかな…?😅 6月25日 ゆれおず お返事ありがとうございます! こまめに行った方が成長速度もわかるし、気持ちの面でも安心できますよね👍✨✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれおず
お返事ありがとうございます!
こまめに行った方が成長速度もわかるし、気持ちの面でも安心できますよね👍✨✨