コメント

ゆうちゃん
私も里帰りで愛育病院を受診しました(^^)
病院ついたら受付に行けばいいと思いますよ😊診察券と母子手帳を渡したと思います(^^)

ゆうちゃん
促進剤打ったりしたので少しはありましたよ‼︎
-
ちびちゃん
そうなんですね!
ありがとうございました)^o^(- 6月25日
ゆうちゃん
私も里帰りで愛育病院を受診しました(^^)
病院ついたら受付に行けばいいと思いますよ😊診察券と母子手帳を渡したと思います(^^)
ゆうちゃん
促進剤打ったりしたので少しはありましたよ‼︎
ちびちゃん
そうなんですね!
ありがとうございました)^o^(
「里帰り」に関する質問
転勤時の出産について 3月に出産予定で、4月に夫の転勤が決まっています。(転勤先は未定) いまは東京に住んでおり、東京では産みたいと思えるクリニックがあるものの、里帰り先ではそう思える産科がなく、どうするべき…
里帰り中の初マタです! 惚気なので苦手な方スルーしてください! つわりが酷くて早めに里帰りしたので、夫とは4ヶ月ぶりに会います。 毎日LINEで通話してましたが久しぶりに会うのでものすごく緊張…🤣 もじもじしちゃい…
私が出産のタイミングで家を10日ほどあけます。 ご近所さんにお話ししてた方が いいと思いますか? 会えば話す、くらいでしょうか?🤔 みなさん出産、里帰りなしは知っていて 良くしてくださる方ばかりです! 22日から私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます。
出産した際に手出し金はありましたでしょうか?