妊娠・出産 里帰り中の初マタです!惚気なので苦手な方スルーしてください!つわりが… 里帰り中の初マタです! 惚気なので苦手な方スルーしてください! つわりが酷くて早めに里帰りしたので、夫とは4ヶ月ぶりに会います。 毎日LINEで通話してましたが久しぶりに会うのでものすごく緊張…🤣 もじもじしちゃいそうです! いい年したおじさんおばさんがもじもじしてたらちょっと目も当てられないかもしれませんが😅 でもずーっと会いたかったので嬉しいです💕 最終更新:9時間前 お気に入り 1 初マタ つわり 里帰り 夫 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいですね!! うちも立派なおじさんおばさんですが夫大好きなので共感です💕 幸せな時間楽しんでくださいね✨ 10時間前 ママリ ありがとうございます! 共感いただけて嬉しいです☺️ 楽しく幸せに過ごしたいと思います✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです☺️
楽しく幸せに過ごしたいと思います✨