コメント
退会ユーザー
絵本や図鑑ですね。
おもちゃは年齢や流行りがありますが本とかなら知識にもなるし良いかと思います(*^-^*)
退会ユーザー
絵本や図鑑ですね。
おもちゃは年齢や流行りがありますが本とかなら知識にもなるし良いかと思います(*^-^*)
「4歳」に関する質問
モヤっとするのはおかしいですか?🥲↓ 親友(♂0歳)と私(♂4歳と♂0歳)で ランチした日の話なんですが 親友がやたらとうちの上の子に対して厳しい?小言が多い?とゆうか。。。モヤっとしたのが↓↓↓ ・パン食べ放題+お子様セッ…
0歳でコロナにかかったお子さん、何日くらいで解熱しましたか?😭 9ヶ月の子が新型コロナ陽性になりました💦 今日で高熱3日目ですが夜になると39.5度くらいまで上がります。日中は38度くらいです。アンヒバ座薬も使ってま…
3歳頃で虫歯できてるお子さんいますか?😓 数ヶ月前に前歯の隙間が白くなってて、怪しいなと思って歯医者に行った時に虫歯になりかけと言われました。 体調不良で2回目の歯医者をキャンセルしてから行けてないのですが、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさ
お返事ありがとうございます😊
図鑑とかいいですね!
今まであげたことないですし、今度本屋さんに行ってみます✨