産婦人科・小児科 0歳の子がコロナにかかり、高熱が続いています。解熱までの日数について教えてください。 0歳でコロナにかかったお子さん、何日くらいで解熱しましたか?😭 9ヶ月の子が新型コロナ陽性になりました💦 今日で高熱3日目ですが夜になると39.5度くらいまで上がります。日中は38度くらいです。アンヒバ座薬も使ってます。 上の子の時は4歳で初めてコロナだったので、何が辛いとか話せるので良かったのですが、0歳児はただずっと泣いていてかわいそうでこちらもつらいです。 最終更新:4月1日 お気に入り 4歳 熱 陽性 上の子 0歳児 ママリ コメント はじめてのままり 娘が9ヶ月の時にコロナにかかりました! お熱高いと心配ですよね💦 2日間高熱があり、3.4日目は37度前半、5日目には完全に下がりました! 4月1日 はじめてのままり 解熱剤は夕方の離乳食の後に飲ませて夜寝れるようにしてました! 母乳とお茶で水分取れてました! あとは脇の下と首の後ろに赤ちゃん用の冷えピタ貼って少しでも熱下がるようにしてました! 4月1日 ママリ コメントありがとうございます! 高熱が続いてる間、解熱剤は使っていましたか?💦 ミルクや母乳などの水分は取れていましたか?😭 4月1日 ママリ 詳しくありがとうございます! 赤ちゃん用の冷えピタ買ってみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
解熱剤は夕方の離乳食の後に飲ませて夜寝れるようにしてました!
母乳とお茶で水分取れてました!
あとは脇の下と首の後ろに赤ちゃん用の冷えピタ貼って少しでも熱下がるようにしてました!
ママリ
コメントありがとうございます!
高熱が続いてる間、解熱剤は使っていましたか?💦
ミルクや母乳などの水分は取れていましたか?😭
ママリ
詳しくありがとうございます!
赤ちゃん用の冷えピタ買ってみます!