コメント
はじめてのままり
娘が9ヶ月の時にコロナにかかりました!
お熱高いと心配ですよね💦
2日間高熱があり、3.4日目は37度前半、5日目には完全に下がりました!
はじめてのままり
娘が9ヶ月の時にコロナにかかりました!
お熱高いと心配ですよね💦
2日間高熱があり、3.4日目は37度前半、5日目には完全に下がりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【6ヶ月の子を抱えたまま転倒してしまいました】 お風呂上がり、タオルでくるんだ子どもを抱えたまま水で滑って転んでしまいました… 最初は前につんのめって、置いてあった物干しに私の腕が軽く接触した後に、さらに滑…
子供が扉に指を挟んでしまった方いますか?😭 すぐ病院いきましたか? 様子見ましたか? 今日指を挟んでしまって 出血はなし、みみず腫れのようになっている、指は動くという感じでなのですが 病院行った方がいいのか様子…
5ヶ月の子供の足首なんですが、シワの部分がガサガサで赤くなってます。乾燥のような、アトピーのような。シワが深くしっかりしてるのであせもかなとも思いますがわかりません。 みなさんのお子さんで同じような症状があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
高熱が続いてる間、解熱剤は使っていましたか?💦
ミルクや母乳などの水分は取れていましたか?😭
はじめてのままり
解熱剤は夕方の離乳食の後に飲ませて夜寝れるようにしてました!
母乳とお茶で水分取れてました!
あとは脇の下と首の後ろに赤ちゃん用の冷えピタ貼って少しでも熱下がるようにしてました!
ママリ
詳しくありがとうございます!
赤ちゃん用の冷えピタ買ってみます!