コメント
R
まだ1ヶ月でしたら、汗をかくということはあまりない気がします。
汗はかいているんでしょうがわかりにくいんでしょうね💦
半日に1回でいいんじゃないでしょうか💡
水たまり
気がえと湿度もよくみとくと、あせも対策になります。
クーラーで油断してたらなりました
-
はーる
やっぱりクーラー付けててもあせもはなるんですね😓
気をつけます😱- 6月25日
ふくちゃん#88
寝返りしていないときはずっと上向いて寝ているので、長時間寝たあとは背中触ってみて湿ってたら着替えさせてます!
-
はーる
なるほど!
参考になります🙌ありがとうございます☺️✨- 6月25日
はーまま
朝の起床時しか着替えてないです(ー ー;)
私も日中クーラーつけてるので余程のことがない限り着替えさせないですが、お散歩の後とかたくさん泣いたときとかたまに背中が汗でびっしょりなので、汗取りパッドを背中に挟んで気付いたら取り替えてます(*´-`)
-
はーる
汗取りパッド😳なるほどそういう物もあるんですね!西松屋とかに売ってますか?
- 6月25日
-
はーまま
西松屋にも売ってますよー(ᵔᴥᵔ)
でも汗取りパッド、吸収してくれるのが背中の汗だけなので、お腹とか脇とかにたくさん汗をかく子なら着替えた方が早いかもです!服によっては着替えるより手間がかかるので…(;o;)
実際周りの人は、着替える方が楽だから必要なかったって人多いです!笑- 6月26日
-
はーる
そうなんですね😅
でも試しに1つ買ってみようかな?😶- 6月26日
アイス
暑い日は出かける前と出かけたあとで着替えさせます😊余裕があればシャワーも入れます。
-
はーる
着替える時って首周りとか汗かいてそうな所を拭いたりしますか?
- 6月26日
はーる
そうなんですね😳‼️
しばらく半日に1回のお着替えで試してみます🙌✨